tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/12 13:14
鱈と帆立の水餃子
鱈と帆立貝柱を湯通ししてほぐし、塩、醤油、ヒハツ、オイスターソース、鰹出汁を混ぜ合わせて具材にする。
餃子の皮に包んで、3分位茹でたら盛り付けてアサツキをまぶす。
ヒハツは少し多めで、旨味アップ!
そのままでさっぱり、ポン酢や醤油、辣油などお好みで!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
鱈とホタテの餡、とっても面白いです👀✨
魚介の旨みがたっぷりで美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示魚介の水餃子、美味しそう〜
食べてみたいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旨味がタップリで、美味しそうな水餃子ですねー👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな水餃子ですね。
食材のタラとほたての貝柱で作る水餃子食べてみたい~
ヒハツ多目の味付けもいいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鱈と帆立貝柱の旨味が詰まっていておいしそう😍