tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/11 11:34
厚揚げと帆立のスパイシーエスニック
厚揚げと帆立貝を塩胡椒して炒める。
チリパウダー、ガラムマサラを加えたらアサツキ、ナンプラー、仕上げに醤油で完成。
スパイスとナンプラーを合わせて、辛味の後にナンプラーの香りで、エスニックに!
日本酒の古酒に合わせた一品。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚揚げをスパイシーエスニックでいただく食べ方もよいですね。
いつも勉強になります
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
おつまみにもぴったりなレシピですね👀✨
エスニックな香りがたまりません♪