taku
2025/01/25 05:17
牡蠣のキムチクリームソースdeパスタ
前回作った牡蠣のクリームソース
を再現し
自家製ヤンニョムを加えて…
麺はほうれん草と茹でて
マンテカしながらパルメザン…
最後に
グリーンペッパー
ホワイトペッパー
を挽いてできあがり✨
発酵系とデイリー(乳製品)系で
重層感のあるコクと
パンチのあるピリ辛感♪
そしてウッディなグリーンペッパー♡
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
濃厚な味わいのクリームソース、とっても美味しそうです👀✨
キムチとの組み合わせも面白いです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日スーパーでグリーンペッパーをみました
綺麗で美味しそうですね
牡蠣もさることながら
とても腸活な一品ですね✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなぷりっぷりの牡蠣とほうれん草のヤンニョムクリームパスタ➰🍝グリーンペッパーとホワイトペッパーがきいてるんですね~✨食べた➰い😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃ食べたーいです。
作ってみますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プリッとした牡蠣がたっぷり、濃厚かつスパイシーピリ辛でおいしそうですね。
グリーンペッパー見たことがないです