tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/04 10:29
鱈の唐揚げピリピリ四川風
鱈に花椒、クミン、ターメリック、糀パウダー、醤油を混ぜ合わせて下味を付ける。
片栗粉をまぶて唐揚げにする。
フライパンに油を入れて種を除いた唐辛子を入れてから火を付けて油に辛味を移し香りが上がったら鱈を加える。
鱈を加えたらさっと絡めて、揚げた春巻きの皮に盛り付けて完成。
鱈にしっかりと下味を付けて唐揚げに!
唐辛子の辛さをまとった鱈の唐揚げはピリピリ辛いけど止まりません。
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投稿を表示鱈のから揚げおいしそうです
ピリ辛な味わいで春巻きの皮の食感も楽しめ参考になります
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
スパイシーでとっても美味しそうな鱈のから揚げですね👀✨
ピリ辛風味もたまりません♪
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投稿を表示唐揚げ☆
とても美味しそうですね(^-^)