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フォトレポート

カレーパン
2024/01/23 01:49

スパイシーカレーパエリア

白菜の葉の部分はしゃきしゃきの食感にしたので見えませんが…

シーズニングアヒージョ(1袋5gの内4g使用)、赤缶カレー、トマトペースト、無塩昆布顆粒出汁、お酒(無塩のもの)、まいたけ、長ネギ、ごぼう、蓮根、白菜、生米

でパエリアに。

もも肉は皮や脂を取り除き一度茹でたものを残り1gのアヒージョ、スパイシーメイプルナッツで残ったシロップでマリネしてグリルで焼いて一口大にカットしました。

(よくレシピで肉や魚の皮を取り茹でこぼしてるのはカロリーとプリン体摂取を抑える為です。痛風持ちはいませんが指導時に聞いたので続けてます。)

とある漫画にあった柚子の種で作ったジュレと大葉乗せるの忘れました。

 

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