ベランダで野菜作り。 初めて育てるロマネスコ。 形になってきました。 今期はブロッコリー、 カリフラワー収穫してきたけど のんびりしているロマネスコ。 ゆっくりで良いよ。 ロマネスコやカリフラワーって 新鮮とれたてなら 生で食べれるんだよねぇ甘くて美味しいの。 だから我が家の朝どれロマネスコ収穫し
真夏に苦戦していた 我が家の 太陽に近いベランダ菜園。 収穫もままならなかった 💛🫑パプリカと💜🍆茄子 今になって頑張ってくれています。 ホントに2024年の夏は暑すぎた…。 今、11月中旬だというのに びっくりの時期だけどΣ(゚∀゚ノ)ノ まだまだ花も咲き… 大事に育てています。 このまんま