ミュートした投稿です。
韓国風甘辛きんぴら
牛肉が少しあったのでちくわとカニカマを入れかさまし韓国風甘辛味のきんぴらを作りました 具:ニンジン&ごぼう・ちくわ・カニカマ・牛肉・白すりごま味:ニンニク・酒・コチュジャン入り焼き肉のタレ醤油少々・四川風ラー油少々・(ごま油) ニンニクを入れて野菜と他の具をごま油で炒めてから牛肉
韓国風甘辛きんぴら 牛肉が少しあったのでちくわとカニカマを入れかさまし韓国風甘辛味のきんぴらを作りました 具:ニンジン&ごぼう・ちくわ・カニカマ・牛肉・白すりごま味:ニンニク・酒・コチュジャン入り焼き肉のタレ醤油少々・四川風ラー油少々・(ごま油) ニンニクを入れて野菜と他の具をごま油で炒めてから牛肉
ずぼらさんの肉団子スープ
忘れかけてしまったもやしを何とかしようと大根の残りとキャベツも加えて肉団子スープにしました💦 キャベツはざくっと大きめに、もやしをどっさり2袋、大根も入れ大きめの肉団子(生姜・にんにく・塩麹・ブラペ・大根の皮(みじん切り)入り)中華風スープ(顆粒)&和風だし(顆粒)を入れ煮込み最後に四川風
ずぼらさんの肉団子スープ 忘れかけてしまったもやしを何とかしようと大根の残りとキャベツも加えて肉団子スープにしました💦 キャベツはざくっと大きめに、もやしをどっさり2袋、大根も入れ大きめの肉団子(生姜・にんにく・塩麹・ブラペ・大根の皮(みじん切り)入り)中華風スープ(顆粒)&和風だし(顆粒)を入れ煮込み最後に四川風