トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 韓国風甘辛きんぴら ざくちゃん 2025/12/02 11:23 韓国風甘辛きんぴら 牛肉が少しあったのでちくわとカニカマを入れかさまし 韓国風甘辛味のきんぴらを作りました 具:ニンジン&ごぼう・ちくわ・カニカマ・牛肉・白すりごま 味:ニンニク・酒・コチュジャン入り焼き肉のタレ 醤油少々・四川風ラー油少々・(ごま油) ニンニクを入れて野菜と他の具をごま油で炒めてから 牛肉を入れて炒め合わせ、酒・焼き肉のタレを入れ味付けする 最後に醤油と四川風ラー油を少々入れ 白すりごまをかけたらできあがりです 具がたっぷりで食べ応えもあり、 作り置きのおかずにおすすめです😄 2周年コンテスト 四川風花椒の実入り辣油 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/12/04 06:52 きんぴらごぼう美味しいですよね。 すりごまをかけた時のごまの香りが何とも言えません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/03 12:48 ざくちゃんさん、こんにちは! 甘辛の味わい、たまりません♪ ごはんのおかずにもぴったりですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/12/04 05:05 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😄 ご飯が止まりません💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きんぴらごぼう美味しいですよね。
すりごまをかけた時のごまの香りが何とも言えません。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくちゃんさん、こんにちは!
甘辛の味わい、たまりません♪
ごはんのおかずにもぴったりですね👀✨