久しぶりのハヤシライス
久しぶりのハヤシライス9月8日はハヤシライスの日です😊と投稿されていましたので久しぶりにハヤシライスを作りました。玉ねぎ.牛肉.マッシュルーム.を炒め小麦粉を振りトマト缶.水.ウスターソース.ケチャップ.コンソメ.はちみつ.干しカボチャやしめじ.等を入れて煮込みます。ホワイトソースと2色にしました。たまごを乗せてパセリを
スパイス&ハーブマスターの磯部です!週末9/8は「ハヤシの日」♪ 次の日曜日、9月8日は「ハヤシの日」です。 ハヤシライスの起源には諸説あり、はっきりとしたことは分かっていませんが、ハヤシライスを考案したとされる、早矢仕有的(はやしゆうてき)氏の誕生日にちなんで制定されたそう。 ハヤシライスと言