ミュートした投稿です。
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョを作りました。切って、カルパッチョソースをかけるだけ。旬のすだちがあったのでいつもはレモンを使うところをすだちを使って仕上げました。 タイムビネガー(無ければ白ワインビネガー)オリーブオイル塩麹砂糖すだち カルパッチョソースが手軽に作れたら、お家で簡単に レ
かんぱちカルパッチョ かんぱちのカルパッチョを作りました。切って、カルパッチョソースをかけるだけ。旬のすだちがあったのでいつもはレモンを使うところをすだちを使って仕上げました。 タイムビネガー(無ければ白ワインビネガー)オリーブオイル塩麹砂糖すだち カルパッチョソースが手軽に作れたら、お家で簡単に レ