ミュートした投稿です。
S&Bゴールデンカレー辛口
S&Bゴールデンカレー辛口です。 具材ゴロゴロとルーのおかげでスパイシーで美味しいカレーになりました。ゴールデンカレーは今年で60周年で丙午生まれだなんて、私と同い年じゃないですか!子供の頃からカレーといえばゴールデンカレーでした。今のようにスーパーなどあまりなかった時代に、お使い
S&Bゴールデンカレー辛口 S&Bゴールデンカレー辛口です。 具材ゴロゴロとルーのおかげでスパイシーで美味しいカレーになりました。ゴールデンカレーは今年で60周年で丙午生まれだなんて、私と同い年じゃないですか!子供の頃からカレーといえばゴールデンカレーでした。今のようにスーパーなどあまりなかった時代に、お使い
粒黒豆でお正月薬膳風カレー
お正月用に小さな粒の黒豆を買いました。戻すのは簡単!コーヒーポットに豆と熱湯を入れて一晩置くだけ!少しずつ使いましたが、最後はカレーに投入!たんぱく質も、アントシアニンも摂れるし歯ごたえも楽しいカレーとなります!
粒黒豆でお正月薬膳風カレー お正月用に小さな粒の黒豆を買いました。戻すのは簡単!コーヒーポットに豆と熱湯を入れて一晩置くだけ!少しずつ使いましたが、最後はカレーに投入!たんぱく質も、アントシアニンも摂れるし歯ごたえも楽しいカレーとなります!