ミュートした投稿です。
貴重な情報ありがとうございます。参考になりました。
ソースにすると使いやすくて簡単ですね
暑い日が続いているので、見た目も涼やかにしようと思って考えてみました
麺つゆをちょっとアレンジしてみたくてジュレにしてみました ありがとうございます
ありがとうございます わたしも三輪素麺が大好きですがこれは揖保乃糸です
はい、毎日暑いので涼しくなるような盛り付けにしてみました
イタリアンパセリのチヂミ
米粉を使ってイタリアンパセリのチヂミを作りました🍴 粉ものにイタリアンパセリを入れるとかなり食べやすくなりますね。苦味は全く感じません! 米粉で作ったのでモチモチな仕上がりにポン酢で食べました😋 具材はイタリアンパセリ玉ねぎ 干しエビ シュレッドチーズ&
イタリアンパセリのチヂミ 米粉を使ってイタリアンパセリのチヂミを作りました🍴 粉ものにイタリアンパセリを入れるとかなり食べやすくなりますね。苦味は全く感じません! 米粉で作ったのでモチモチな仕上がりにポン酢で食べました😋 具材はイタリアンパセリ玉ねぎ 干しエビ シュレッドチーズ&
七夕ゼリー
今夜は七夕🎋🌌令和7年7月7日 777ですね😊 願い事しましたか? 今日は七夕ゼリーを作りました🍴 下はカルピスのゼリー上はバタフライピーのゼリーです。 レモン汁を入れましたが色がきれいに染まらず少しグレー色になりましたが😅 とてもさっぱりして美味し
七夕ゼリー 今夜は七夕🎋🌌令和7年7月7日 777ですね😊 願い事しましたか? 今日は七夕ゼリーを作りました🍴 下はカルピスのゼリー上はバタフライピーのゼリーです。 レモン汁を入れましたが色がきれいに染まらず少しグレー色になりましたが😅 とてもさっぱりして美味し
とっても美味しくて〰️…あっという間に無くなりました〜😄 1杯はソルトさんに、取ってありま〰️す😉 毎日、毎日暑くて〰️散歩に行く気になれず…他にもする事がいっぱい有るのに…出来ず〰️😥 台所でお料理を作ってても…💦💦〰️天然のサウナ〰️💦💦 毛穴全開のように…💦 手抜き、手抜き〰️で〰️す😁 ソル
ミネラル豊富は夏バテ防止に良さそう~ですね!(美容にもいいかも⁉💖) 毎日どうしてこんなに暑いんだ~ってくらい暑いから。 トンボノメガネさんはこのジュースと美味しい手料理でお元気だと思いますが、 それでも今年の暑さは長引きそうなので、ご自愛くださいね😊