ミュートした投稿です。
私も〰️言葉足らずでした~😥 カニカマは私が作ったカリフラワーにカニカマを2cm大でバラしたのを混ぜても美味しいかなぁ〜と思って…😅 ソルトさんの意味合い…了解で〰️す〜😉
私の説明がわかりにくくてすみません💦 ①茹でたカリフラワーにマヨネーズをつけて食べる。 ②硬めに茹でたカリフラワーと豚肉を炒めて麺つゆで味付け。 この2種類しか食べてことがなかったです。 豚肉のかわりにカニカマや竹輪でも美味しそうですね~~♪ 逆にトンボノメガネさんから、新しい組み合わせのアイデアも
ソルトさん、いつも嬉しくなっちゃうコメントありがとうございます😀 ブロッコリー🥦ではよくするんですが〰️😉 カリフラワーとマヨネーズor豚肉その発想は無かったので…今度マネっ子して作ってみま〰️す😄 シーチキンでも良いかなぁ〜と考えて…たけど…カニカマを小さく切って〰️とか?
冷製パスタにトッピング☆
今日の夜ご飯はミニトマトの冷たいパスタを作りました。 トッピングバジルを乗せて彩りとバジルの風味をプラスです(*^o^*) さっぱりしていて美味しかったです♪
冷製パスタにトッピング☆ 今日の夜ご飯はミニトマトの冷たいパスタを作りました。 トッピングバジルを乗せて彩りとバジルの風味をプラスです(*^o^*) さっぱりしていて美味しかったです♪
カリフラワーは茹でてマヨネーズor 豚肉と炒める以外に使ったことが なかったです~、ダメね~😓 トンボノメガネさんはそこに塩鮭も 合わせるという技💪👌👏 そういう発想力を見習いたいなぁ😊
みきママさんいつもコメントありがとうございます😀 カリフラワーとカレーマヨネーズ味、とっても美味しいので好きなんです〜♪ ピクルスの酸味も効いて、鮭のアラを焼いたのでほぐして入れました〰️が…😅 シーチキンなどと合わせても美味しいかも〜😄 盛り付けを褒めて貰えて〰️嬉しくなっちゃいます〜♪ありがとう
私もメキシコ料理が大好きです。美味しそうですね。
美味しそうですね。 私も真似してみます。盛り付けも素敵
ローズマリーさんコメントありがとうございます😀 ズッキーニのまぁるい切り口を見てたら…🍆茄子の田楽を想像して…そういえばズッキーニの田楽って〰️無いかも⁉️と思い…無難にガーリックを振ったのですが〰️なんか物足りなくて…パンチ👊が足りない⁉️ アップごふえるなんぢによさんにクミンパウダーかコリアンダ
ピリ辛がお好きですかね🎵 チリパウダー自体は控えめの辛みなので、唐辛子追加したりして楽しむのもいいですよね〜🌶️