ミュートした投稿です。
美味しそうなカレーですね。 赤缶パウダールウ、さっと解けてよいですよね、私もお気に入りで使用しています
立派なカレーですね。何種類かを合わせて彩も奇麗。 美味しかったんでしょうね。 私のところではこんなに豪華なカレーは食べたことがありません。
豚の角煮でのカレーって豪華ですね。 角煮の存在感もカレーの風味も二重に美味しいでしょうね。
スパイシーなカレー麻婆おいしそう😍 丼にして食べたくなります♪
彩り豊かで具材も豊富でおいしそう😍 何味なのか気になります♪
スープカレーいいですね😄 スパイスで体が温まりそう♪
とってもおいしそうなスープですね😄 スパイシーで香りが良くって 只今、クミンの魅力にハマっていま~す♪
お肉たっぷりでおいしそう😍 赤缶カレーパウダールウは便利ですよね♪
実はうちの主人もめったにご飯と食べなくて カレーだけ派なんですよ😅 お弁当にもカレー!! ご主人はトンボノメガネさんのカレーが大大大好きなんですね💗
キレそうと言う☆えり★さんの方が優しい!!( ^o^)ノ 私は許しません!! 「カレーでも」じゃないでしょ「カレーがいい」でしょと 毎回キレています😄💦