ミュートした投稿です。
そんなプレゼントがあるんですね!
盛り付けもとーっても素敵!
斬新な組み合わせですー!いつも召し上がれているんですか?
ありがとぉ〜✨✨ そなの。 思い切ってえぐる笑😆 アンバサダーありがとー!頑張れたかなぁ?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お花みたいに盛り付けましたぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💐 そそそ!プラチナのお皿です♪盛り過ぎて文字が見えなくなっちゃいました🤣
メキシコ料理、美味しいデスョネ〰️😀 チリコンカン大好きです〜❤ ハラペーニョも〜辛さが好き〜♪
🍅と🥑のお花みたいで〜🌿バジルは葉っぱなのに…お花のように咲いてる〰️ブラックオパールバジルもいっぱ〜い✨️ サラダが入ってるサラダボールはプラチナのお皿〜❓️ですか〰️😀
マヨネーズケチャップ炒めトマトソースのフレンチトースト
夜食に作ってみました。
マヨネーズケチャップ炒めトマトソースのフレンチトースト 夜食に作ってみました。
コメントを貰って〰️改めてフォトレポート📷️を見たら〜まるでレストランみたいで〜美味しそう〜❤ 底の部分が…上手にえぐり取られてすご〰️い❣ コメントの事は〰️気にしないで〜❤ えすたさん、半年間スパイスアンバサダーお疲れ様でした〜🙇
takuさ〜んコメントありがとうございます😀 コチュジャンにクミンをガリガリ挽いて〜食べたら…同じ発酵食品は相性が良いんですね〜♪ 私はクミン単品はちょっぴり?苦手だったのに… こりゃ〰️なんだ〰️⁉️コリアンダーじゃ無い〰️😅のに〰️ 衝撃的 (笑撃的 )←笑っちゃうくらい😂に美味しい〰️🤣🤣