ミュートした投稿です。
スパイシーなおつまみ①
ちょっと余ったパスタでスパイシーなおつまみを作りました。パスタをオリーブオイルで揚げよく油を切ったら、ガラムマサラ+シナモン+マジックソルト(オリジナル)をまぶしてできあがり!ビールが飲みたくなるお味です🍺
スパイシーなおつまみ① ちょっと余ったパスタでスパイシーなおつまみを作りました。パスタをオリーブオイルで揚げよく油を切ったら、ガラムマサラ+シナモン+マジックソルト(オリジナル)をまぶしてできあがり!ビールが飲みたくなるお味です🍺
ガリガリ食べてるんだ〜😄 私はお店でかかってたら…除けてた〰️😅 緑がけっこう辛いよね〜😀 自分ちでもガリガリ食べでみよう〜っと〰️😄
おぉ~金目の干物にオレガノをパラパラ〰️なんですネ〜✨️ 『ツウ〜』を通り過ぎて『おツゥ〰️』ですネ〜😅 ふえるなんぢによさんのスパイス&ハーブ🌿の使い方、勉強になります〜😀
お店でピンクペッパーとかのってるとそのままガリガリ食べて美味しいよね その様な感じでガリガリ食べてたら ちょっと強いなと感じました かけすぎてもダメなのね〜
ふふふ〰️😅 ご主人さま、体調が戻られたんですネ〜😄 ミックさんの美味しいお料理を食べたら〰️絶対に、元気モリモリデスョネ〰️✨️
お醤油〜美味しそう〜😉 カラフルペッパーはガリガリ噛んじゃってるの〜❓️それともミルで挽いて使ってる〰️❓️
味が薄ければ少し醤油を… 綺麗だと思ってカラフルペッパーをかけすぎたよ 結構スパイシーだわ
じゃぁ、今度はズッキーニを生で食べてみようっと〜😉太白胡麻油とお酢が染み込んで〜美味しいんだろうね〜✨️
私もオリーブオイルで焼いていたのだけど 生で食べている投稿を見たのでサラダにしてみました 生でも美味しいし 焼いても美味しいよ✨️
生ズッキーニって〰️どんな味〜かなぁって〰️⁉️ よく浅漬けでも美味しい〰️って〰️見るけど…浅漬けも作ったことが無くて〰️ お酢と太白胡麻油を掛けて一晩冷蔵庫でおやすみ〰️💤 ズッキーニとモッツアレラチーズとカラフルペッパーと食べたら〰️美味しそう〜♪