ミュートした投稿です。
節約メシです
毎日の記録ですね
探してみます🙆
この写真UPの仕方良いですね! インスタみたい✨ソイラテ、美味しそうですね☕
甘辛スパイシーなおつまみ②
余っていたアーモンドで甘辛スパイシーなおつまみを作りました。小量のオリーブオイルをたらしアーモンドを煎ります。マジックソルト(オリジナル)+チリペッパー+アガベシロップをアーモンドに混ぜ合わせたらできあがりです。甘辛さが後を引きます!🍺
甘辛スパイシーなおつまみ② 余っていたアーモンドで甘辛スパイシーなおつまみを作りました。小量のオリーブオイルをたらしアーモンドを煎ります。マジックソルト(オリジナル)+チリペッパー+アガベシロップをアーモンドに混ぜ合わせたらできあがりです。甘辛さが後を引きます!🍺
スパイシーなおつまみ①
ちょっと余ったパスタでスパイシーなおつまみを作りました。パスタをオリーブオイルで揚げよく油を切ったら、ガラムマサラ+シナモン+マジックソルト(オリジナル)をまぶしてできあがり!ビールが飲みたくなるお味です🍺
スパイシーなおつまみ① ちょっと余ったパスタでスパイシーなおつまみを作りました。パスタをオリーブオイルで揚げよく油を切ったら、ガラムマサラ+シナモン+マジックソルト(オリジナル)をまぶしてできあがり!ビールが飲みたくなるお味です🍺
ガリガリ食べてるんだ〜😄 私はお店でかかってたら…除けてた〰️😅 緑がけっこう辛いよね〜😀 自分ちでもガリガリ食べでみよう〜っと〰️😄
おぉ~金目の干物にオレガノをパラパラ〰️なんですネ〜✨️ 『ツウ〜』を通り過ぎて『おツゥ〰️』ですネ〜😅 ふえるなんぢによさんのスパイス&ハーブ🌿の使い方、勉強になります〜😀
お店でピンクペッパーとかのってるとそのままガリガリ食べて美味しいよね その様な感じでガリガリ食べてたら ちょっと強いなと感じました かけすぎてもダメなのね〜
ふふふ〰️😅 ご主人さま、体調が戻られたんですネ〜😄 ミックさんの美味しいお料理を食べたら〰️絶対に、元気モリモリデスョネ〰️✨️