ミュートした投稿です。
お知らせいただき有難うございます(_ _;)
米は、今まで3合を、2.5合にして押麦を足してます。カレーは、2合に押麦たっぷり。 トマトは、トマトジュースを水増しして、寒天でかためたものをサラダに。 室内では、ダウンジャケット、ネックウォーマー、ニット帽で暖房は朝晩のみ。 ストーブをつけたら上に、やかん。
ありがとうございます。 普段はなかなかビーフカレーを食べないので久しぶりに作りました。 たまにはビーフカレーもよいですよね。笑
ありがとうございます。 ざくちゃんさんうれしい~ 常日頃料理は視覚からおいしいと伝わるように心がけていて目でも楽しめ食べておいしいを目指してがんばっています。
美凛(よしりん)さん、こんにちは! たくさんの商品をお楽しみいただき本当にありがとうございます✨ 取り扱いのある商品は数千種類ありますが、その1つ1つにこだわりを持って作っているのでとっても嬉しいです♪ ぜひ今後ともお楽しみください!
大根や蕪にするだけで雰囲気変わりそうですね… じゃがいもよりヘルシーにもなるのかな… ルーの他の隠し味でさらに美味しさがアップしますね🎵
ちょうど作ろうと思っていたところです!
カレーソースで食べる☆もやしの肉巻き
カレーソースで食べる☆もやしの肉巻き 野菜が高いので…お安いもやしで肉巻き🤣 豚肉でもやしをクルクル巻いて、焼きます。 ソースをカレー風味のソースに…☆マヨネーズ、無糖ヨーグルト、カレー粉、粉チーズ、コンソメ、塩など これが意外にタンドリーチキンを彷彿させる美味しいソースになりました。 野菜巻きな
力カレーうどん
力カレーうどん 力カレーうどん 特徴はお餅をバターで焼いたことです。うどんやお肉、野菜やきのこを出汁で煮込みs&b赤缶カレーめんつゆで味付け赤缶カレーはパウダー上なのでさっと解けやすいのも特徴ですね。お餅はバターで両面がかりっとするまで乗せました。バターのコクや風味がカレーうどんに移りちょっと洋風な味わい
ありがとうございます😊カレーの風味が食欲そそります😆