ミュートした投稿です。
seri_chanさん、こんにちは! スティックスパイス、使っていただきありがとうございます👀✨ 鯖缶カレー、とっても美味しそうです♪
素敵なプレゼントですね! 私は、スパイスまだまだ使いこなせてないと思い確かアンバサダー応募もしなかったような😅 全プレのような感じだったのですねぇ🍀 サバ缶カレー美味しいですよね!
ありがとうございます 家族は何より市販のルーの効いたやさいたっぷり派 私ももちろん好きですが刺激を求めてレッドカレーやグリーンカレーとスパイスの効いたものが食べたくなります ビュッフェのカレーが美味しいところはお料理も美味しい気がします😊
【投票結果発表】カレーの日に食べたいカレーはどれ?
【投票結果発表】カレーの日に食べたいカレーはどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はカレーの日🍛ということで、本日の投票テーマは「カレーの日に食べたいのはどれ?」です!こちらの中から、皆さん食べたいカレーを教えてください🍛✨①欧風カレー②和風カレー③インド風カレー④タイ風カレー投票は1月22日(水)
シナモン入れてみたいです😊
美味しそうです。 カレー屋さんに行くとついバターチキンを選んでしまいます。 でも、このレシピで作れば家で食べられますね。
スパイスアンバサダーにはハズレてしまったのですが ご応募ありがとうのスパイスが届きました✌️ スティック状になっているので キャンプにも活用出来そうです。 今回はサバ缶スパイスカレー🍛 最近買ったレコルト自動調理ポットで 材料入れて混ぜるだけの楽々調理👍 クミンとカレースパイスがいい感じでした✨
作ってみたいです。o(*^▽^*)oo(*^▽^*)o
料理人に支持される本格欧風カレー、 どんな味なのか、作ってみたいです♪
カレー味、私もやってみます