ミュートした投稿です。
あ、ありがとうございます…!✨️ 和菓子って、やっぱり素敵ですよね。 色々食べたくなってきました🍡🍵
サービスエリアで食べる笹団子、美味しそうですね!✨️ 見た目もポップで開けるのワクワクしますよね🍃 ハッピーな味がじんわり沁みます…☺️
ドストエフスキーきっかけで、長編も好きです。 フランス文学ですと… サン=テグジュペリやカフカは好きでした📗 プルーストゆっくり読んでみますね~
シーズニングの便利さに気づき、はまりました。 次回はこちらのシーズニングも探してみます。
凝ってますね~これは嬉しい・・・可愛いです。
『フレッシュハーブティー レモングラス&ミント』 素晴らしい活動です! そして、これ美味しいっす🌿💧✨️ 本鶏だしも、使うの楽しみです☺️
スパイシーイカフライ2種のタルタルソース
紋甲イカ2切れ、ガラムマサラ適量、ガーリックパウダー適量、コリアンダーシード適量、パセリ適量、卵2個、マヨネーズ適量、小麦粉適量、パン粉適量、春菊適量、塩胡椒適量、スパイシーシーズニング適量紋甲イカにコリアンダーシード、ガラムマサラ、ガーリックパウダーを振りかける。小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに
スパイシーイカフライ2種のタルタルソース 紋甲イカ2切れ、ガラムマサラ適量、ガーリックパウダー適量、コリアンダーシード適量、パセリ適量、卵2個、マヨネーズ適量、小麦粉適量、パン粉適量、春菊適量、塩胡椒適量、スパイシーシーズニング適量紋甲イカにコリアンダーシード、ガラムマサラ、ガーリックパウダーを振りかける。小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに
ありがとうございます😊スパイスの力✨
ローズマリを使用していろいろ活用できるのを知ることが出来ました 料理にもっと使用して楽しみたいです
おしゃれで素敵! ムードありますね。