ミュートした投稿です。
あまおうなら美味しいはず(#^^#)
涼しげだし、凄くキラキラで美味しそうですね。
いっぱい野菜や茹で玉子も貰って〰️あるものを並べただけです〰️😅 茹で玉子に振りかけるのは、ディルが一番いい感じに📷️を撮っても綺麗な感じ〜✨️だと思います〜 恵子さんも手持ちがあるなら使ってみてネ〜😉 パセリも色は綺麗、バジル、パクチーはちょっぴり色がくすんだ感じ…ハーブミックスもけっこう重宝しま
わ〜美味しそうです😍 ディルはあるので、次回にちょい足ししてみます。
ビーツを冷製パスタにしてしまうとはスゴイ!! 色がピンクなので、緑のバジルが映えますね🎵 この色はホント華やかになりますね😊💕
タコライス
家族の誕生日だったので、頑張って、タコライス作りました。トマトソース、アボカド、キドニービーンズなどを使って、メキシコ料理の本格的な料理に挑戦!最高においしかったです!
タコライス 家族の誕生日だったので、頑張って、タコライス作りました。トマトソース、アボカド、キドニービーンズなどを使って、メキシコ料理の本格的な料理に挑戦!最高においしかったです!
作りました〜😅 ドレッシングがとっても美味しかったです〰️ マジックソルトのガーリックは持ってないので…サイトで原材料を見て… 適当にガーリック、岩塩、胡椒、ブラックペッパー、りんご酢、オリーブオイル、砂糖を入れて〜チリペッパーは無いので…ハバネロペッパーを代用し…作りました〜😅 茹で玉子とレタスが
🇮🇳インドの漬物
家庭菜園のゴーヤーがいっぱい〜チャンプルーに飽きてきたので、インド🇮🇳のお漬物ゴーヤーアチャールを作ったら美味しくてびっくりでした‼️たまに異国味もいいですね!
🇮🇳インドの漬物 家庭菜園のゴーヤーがいっぱい〜チャンプルーに飽きてきたので、インド🇮🇳のお漬物ゴーヤーアチャールを作ったら美味しくてびっくりでした‼️たまに異国味もいいですね!
シナモン良さそうですね! フェンネルなるほど〜今度試してみようかな😄
カルダモンは粒が小さいので全然気にならないてすよ😊