ミュートした投稿です。
より美味しく作れたら良いですね。 🤭🤭🤭💕✨
食べた事が無いです! 食べてみたいです!!
スパイスブレンドオンライン講座
スパイスブレンドオンライン講座 【スパイスブレンドオンライン講座に参加したよ!】 土曜日、スパイスブレンドオンライン講座に参加させていただきました。終始、「なるほど〜!」とためになることばかりです。 で。 どこまで詳しく投稿していいのかわからなかったのでとりあえずということで、スパイスブレンドしたもの
コメントありがとうございます。 スープカレーにはよく雑穀米を合わせます。 それから、カレー蕎麦は片栗粉を使っているので、最後までアツアツでした。 寒冷地在住で、毎日寒いです🥶 ぽかぽかになれるカレーを食べて、元気をチャージしました😋 ※写真は居間から見える雪景色です⛄️
1月22日はカレーですよ。 楽しみ。
おめでとうございます! 美味しいカレーが食べられるので嬉しいですね。 当選したカレーは一段と美味しい。
お餅をバターで焼いただけでも美味しいのに、プラスカレーうどんなんていいですね。 バターの風味とカレーの風味でうどんもお餅も美味しいでしょうね。
スープカレーもカレー蕎麦もあたたまりますね。 雑穀米合いそうです☺️
S&B公式レシピ🍛✨3つのスパイスで作る!絶品チキンカレー
S&B公式レシピ🍛✨3つのスパイスで作る!絶品チキンカレー S&B公式レシピ「3つのスパイスで作る!絶品チキンカレー」を作りました♪使ったS&Bのスパイス類です。レシピでは「李錦記鶏肉丸ごとがらスープ」を使いますが、無かったので代わりに「本鶏だし」を使いました。3つのスパイスで本格的なチキンカレーが出来るのが嬉しいレシピです☺️S&B
赤缶カレーで作る✨お蕎麦屋さんの定番カレー
赤缶カレーで作る✨お蕎麦屋さんの定番カレー S&B公式レシピ「カレーそば」を作りました。此方は赤缶カレー粉を使って、お蕎麦屋さんの定番「カレーそば」の味を目指したものです。お蕎麦に使うような濃い目の出汁を取りました。 「カレーそば」はあっという間に完成!アツアツのカレーそばにS&B七味唐辛子をパっと振って、先ずは具材