ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 こくトマライス🍅はカレーに使うのもとっても美味しいのです😋さりげなくリピートしてるメニューでした╰(*´︶`*)╯♡
パン粉を炒る手間も省けて最高でした╰(*´︶`*)╯♡
スパイシーなカレーと香ばしいパン、ほんのり甘いシリアル。ベストマッチでした╰(*´︶`*)╯♡
ほんのり甘みがあるシリアル。もう揚げたカレーパンっぽい味わいで最高に美味しいです😋
パン🍞の上にカレーとチーズ、シリアル、美味しそう〜✨️
大葉グリーン
肉ではなく、わかさぎとちくわで!しかも、スティックバジル少なすぎて大葉が緊急参加。。さらにはココナツミルクが手に入らなかったけど。おさかの旨みと豆乳のまろやかさ、スパイスの香りでおいしくなりました!
大葉グリーン 肉ではなく、わかさぎとちくわで!しかも、スティックバジル少なすぎて大葉が緊急参加。。さらにはココナツミルクが手に入らなかったけど。おさかの旨みと豆乳のまろやかさ、スパイスの香りでおいしくなりました!
すごくおいしそうですね😍
いろどりさん、ありがとうございます。 急いでたので楽ちんワンプレート!アボカドとトマトの組み合わせ美味しかったのでおすすめです♪
素敵なワンプレート✨️ お店のメニューみたいですね! 食べたいです〜♥
ニラたまカレー
意外な組み合わせ
ニラたまカレー 意外な組み合わせ