ミュートした投稿です。
苺胡桃さん、こんにちは! ハーブ講座、素敵です👀✨ ぜひこれからも色々なハーブを楽しんでほしいです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! これは元気が出ますね👀✨ とっても美味しそうです♪
恵子さん、こんにちは! 夏にぴったりの味わいでとっても美味しそうですね♪ これはもりもり食べられそうです✨
その時は和光○だけで…ココアミルクみたいな色で匂いが臭かった〰️その後他メーカーからも発売されて…サイトが無かったのにどうやって調べたか覚えてませんが、牛乳を飲んでないからカルシウム不足にならないように虫歯や骨折しないように、カルシウム補給の補助品を飲ませたり…いろいろ実行しました。虫歯は今も少ない
美味しそう♡ シナモン私も大好きです! いい香りがしてきました…(妄想)
そうです、ミネストローネもう煮込んで野菜が柔らかくなってるので簡単アレンジです☺️
豆乳の粉ミルク! 知識と行動力でそこに辿り着き、症状を楽にしてあげるなんて、スーパーお母さんですね!
ありがとうございます😊
“旦那様がハーブ講座を受けられた”という内容に思わず、 フォトレポートの内容をじっく~り…見てしまいました! “ブーケガルニ” 初めて聞きました。 ハーブの種類は本当に沢山あるのですねぇー チキンも美味しそうや焼き加減ですね♡ 作り置きのミネストローネをカレールゥでアレンジでソースにされたのでしょ
ヘルシーでとってもおいしそう😍