トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パセリ香るチミチュリソース きょうか 2025/09/13 22:13 パセリ香るチミチュリソース パセリたくさん入った チミチュリソースを作りました! 使った材料はこちら パセリ ブラックペッパー オレガノ ガーリック オリーブオイル 白ワインビネガー 塩麹 焼いただけの豚肉が このソースをかけるだけで 一気に早変わりしちゃいます! いくらでも食べれてしまう🤭 癖のあるパセリもソースにするだけで 食べやすく、いくらでも食べれて しまいますね。 パセリ/パースレー チミチュリソース 豚肉 ソテー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/16 11:13 きょうかさん、こんにちは! とっても美味しそうな自家製チミチュリソースです👀✨ フレッシュパセリが活きる味わいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あずさ@SB 2025/09/14 08:52 素敵。お店みたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/09/14 14:13 あずさ@SB ハーブを使うと一気にお店のように 格上げされますよね🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/14 08:11 きょうか きょうかさん おはようございます。 おいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/09/14 14:13 akatonbo akatonboさん こんにちは! はい、とても簡単で美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/14 15:07 きょうか きょうかさん ありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
とっても美味しそうな自家製チミチュリソースです👀✨
フレッシュパセリが活きる味わいですよね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵。お店みたいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん
おはようございます。
おいしそうです。