トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パセリ香るチミチュリソース きょうか 2025/09/13 22:13 パセリ香るチミチュリソース パセリたくさん入った チミチュリソースを作りました! 使った材料はこちら パセリ ブラックペッパー オレガノ ガーリック オリーブオイル 白ワインビネガー 塩麹 焼いただけの豚肉が このソースをかけるだけで 一気に早変わりしちゃいます! いくらでも食べれてしまう🤭 癖のあるパセリもソースにするだけで 食べやすく、いくらでも食べれて しまいますね。 パセリ/パースレー チミチュリソース 豚肉 ソテー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 0 件の返信 (新着順)