ミュートした投稿です。
鶏むね肉3枚をスパイス&ハーブ+ホワイトワイン、砂糖、塩少々を入れて…1枚はカレー🍛に入れて〜2枚はサラダチキンにしたら…目茶苦茶柔らかくて美味しかった〜😋 むね肉だけに…胸を張って美味しさ強調〰️⁉️ 塩、砂糖、水分で鶏肉が柔らかくなるって〜何かで聞いたことあるからホワイトワインと塩、砂糖を入れた
そうです〰️💦 だからツアー旅行に行くと〜和食なら良いけど…困ります…😥
簡単においしく仕上がりますね、カレーパウダーは重宝します。
アレルギーになるのは困りますよね 災害が多くなってきているから避難したとき食べ物飲み物で苦労するのは目に見えていますよね 考えないといけないですね
ミックさんコメントありがとうございます😀 いつも寝坊助なのに…今朝はトイレで〰️熟睡出来ず…😥 ローズマリーとタイムのラタトゥイユ、とっても爽やかな香りがして良かったデス〜♪
スパイスやハーブがたっぷり美味しそうなラタトゥイユですね ローズマリーとタイムがさわやかでおいしそう 夏と言ったらラタトゥイユがおいしいですね。
カレー味の手羽先は美味しいでしょうね。
使ったことがありません
顆粒スープの素を入れるとデリ風になります
初めて知りました。