ミュートした投稿です。
ローズマリーのエディフルフラワーよいですね お料理に活躍できますね
わさびカップラーメン、初めて聞きました。むせるぐらい刺激的なんて・・・ 食べてみたいです。
お花も食べられるとは知りませんでした。我が家のローズマリーも開花中なので収穫して食べてみたいと思います。
マジックソルトでサラダチキン、いいですね。ハーブやスパイスの香りや風味も楽しめそう。
かつお〜🐟️ポン酢、美味しいですネ〜♡ 購入したかつおのお刺し身にフラドガーリック(スライス)とスライスオニオンが乗ってて、それを包んで食べるのも好きで〜す😅
贅沢チーズ 濃いシチュー
クリームシチュー 本日の夕食です。フジッリにしました。 【材料】 えのき茸 1パックしいたけ 8本じゃがいも 2個セロリ 1本玉ねぎ 2個トマト(小) 5個 鶏肉(胸) 1個長ねぎ 1本にんじん 1本白菜
贅沢チーズ 濃いシチュー クリームシチュー 本日の夕食です。フジッリにしました。 【材料】 えのき茸 1パックしいたけ 8本じゃがいも 2個セロリ 1本玉ねぎ 2個トマト(小) 5個 鶏肉(胸) 1個長ねぎ 1本にんじん 1本白菜
食べ応え満点で美味しかったです❤
雄大で行ってよかったです! 景色を見ながらの食事、とても素晴らしかったです🥰
はーい、生地食べ応え満点で美味しかったです❤
珍しい香辛料を買っても使いきれないことがあります。 例えば、「麻の実」。稲荷寿司を作るときにたまに中身にいれるために買うのですが、 これしか使いようがない。以前、プロの料理人にきいたことがありましたが、はっきり「ない!」と言われたことがあります