ミュートした投稿です。
クリスピーえのき
キノコ類好きなんだけど〈えのき〉は鍋物って感じで普段はあまり使わないなぁ〜と思ってたら美味しそうなレシピ動画みつけてさっそく作ってみました。アメリカで流行中のスパイス衣だそうです小麦粉 60gコーンスターチ 大さじ4水 180cc(暑いので氷を2カケほど置き換えてもいいかも)ここまでは衣のか
クリスピーえのき キノコ類好きなんだけど〈えのき〉は鍋物って感じで普段はあまり使わないなぁ〜と思ってたら美味しそうなレシピ動画みつけてさっそく作ってみました。アメリカで流行中のスパイス衣だそうです小麦粉 60gコーンスターチ 大さじ4水 180cc(暑いので氷を2カケほど置き換えてもいいかも)ここまでは衣のか
美味しそう!トマト大好きなので作ってみたいなぁ
コメントありがとうございます。
ありがとうございます。
見栄えはトッピングバジルのおかげだと思います。ありがとうございます(^^)
大成功おめでとうございます! これで暑い夏も乗り切れますね😄私もほぼ同じくらいのレシピなんだけどレモンスライスもガッツリ入ってたので、飲む時にレモン加えて味変?試してみてくださ〜い
簡単そうなのに、見栄えもおしゃれで美味しそうでいいですね _φ(・_・ 素敵です♪
ありがとうございます。 つまみ食いが本気食いになっています。
そうなんです。小さいきゅうり沢山あって、最初はマヨネーズ付けて食べていたのですが、全然無くならず、でもこっちにしたら、食べやすくなったし、おかずになりました。
ほーりーさんも茄子で美味しかったから…って〰️思われたんですネ〜😉 S&Bさんのシーズニングに「茄子の香ばしクミン味噌」という商品があるのを知りませんでした😓 私もズッキーニの田楽を作った時に茄子🍆の田楽が美味しいから、ズッキーニの田楽って〰️聞いたこと無いなぁ〰️と思い、作ってフォトレポ