アウトドアにスペアリブがあるとテンションが上がります
前日に仕込んで当日は焼くだけで美味しくいただけます
肉はフォークで穴を開け、切れ目を入れます
塩麹をお肉にまぶし
袋にチューブしょうが、にんにく、オーガニックハーブソルト、しょうゆ、酒、中濃ソース、コ〇ラ、家庭菜園タイムを入れてお肉を入れ揉みこみます、冷蔵庫一晩入れて
焼くだけです
炭酸のコ〇ラは炭酸ガスの働きにより肉の繊維をほぐし肉が酸性になることで保湿力が高まり柔らかくジューシーな仕上がりです
野菜の味付けにマジックソルトガーリックを使用しました
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投稿を表示材料スクショしました🙏✨️
いいスペアリブが手に入ったら試してみます
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投稿を表示中濃ソースも入れるのですね!美味しそう〜🤤
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投稿を表示豪快で美味しそうですね。
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投稿を表示よ~く漬かったスペアリブ、とっても美味しそう✨️
コ○ラ煮もお肉が柔らかくて美味しい〜と聞きますが…コ○ラ大好きな私はツイ飲んじゃって…料理に使ったことがなく…😅
漬け込むと美味しそうですね〜❤
ミックさんちの〰️BBQに呼んで欲しい〜♪
ひと口味わいたい〜🤤
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投稿を表示ミックさん、こんにちは!
スペアリブでわくわくする気持ち、分かります👀✨
とっても美味しそうですね♪
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投稿を表示一晩漬け込んだお肉、とっても美味しそうですね👏
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投稿を表示めちゃめちゃ美味しそうです😍
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投稿を表示たべたくなりました。