ミュートした投稿です。
クリスマスケーキより豪華で素敵です!! ドレッシングに様々なスパイスや調味料を活用していてプロ仕様の味付けですね。
チューブにんにく便利でいいですよね! ローストチキンレッグの照り、ステキです。ジューシーで美味しそう。
やっとフォトレポートを投稿しました〰️😅 ふえるなんぢによさんをメンションしました〰️😄
もちろん、素敵なお花〜♡ 生ハムでお花を作るのは、手にくっつくから大変〰️😅 こちらこそありがとうございました😊
本当、まさにそれ‼️って感じです。特に昆布巻き‼️(米とかは大丈夫👌)←っていうか米で各自に調整させるんならそれはヤバすぎるレシピ本だ😆 今回の昆布巻きに関して言えば 1️⃣昆布の種類で固さが違う 2️⃣身欠きニシンも固さがいろいろ 3️⃣煮汁の水位が全然低くて煮えてなーい。→煮汁はレシピの2.5
見えましたでしょうか‥ ありがとうございます🤶🩷 今年もたくさんコメントありがとうございました😊
ありがとうございます🤶 今年もたくさんお世話になりました🩷
「カレー交響曲第1番へ短調,作品目録3」
本日の夕食です。 ポークカレー&ポテトフジッリ生ハムサラダ 【カレー材料】 えのき茸 ×1パックグリンピース(もどし豆) ×40g椎茸 ×8本じゃがいも ×2個セロリ ×1本玉ねぎ ×
「カレー交響曲第1番へ短調,作品目録3」 本日の夕食です。 ポークカレー&ポテトフジッリ生ハムサラダ 【カレー材料】 えのき茸 ×1パックグリンピース(もどし豆) ×40g椎茸 ×8本じゃがいも ×2個セロリ ×1本玉ねぎ ×
生ハムでお花〜素敵ですね✨️ トマト、チーズ、生ハムにオリーブオイルで幸せ〜♡ ブラックペッパーで美味しさもアップ⤴️
とっても楽しかったです! 毎日がスパイシーな気分でちょいちょいスパイスを使うようになりました