ミュートした投稿です。
豆乳プリンをアレンジして茶碗蒸しを作られたんですね〜😄 素敵なアレンジですね✨️ レトルトは備蓄用に買ったカレーを賞味期限間近なのを食べたり、お惣菜も買います😅 小豆を煮るのは、買うより安く出来るし、煮物は私は余り苦では無いし、ヨーグルトも錬金術で増やすと買うより安いし…なんと言っても酸っぱくないか
【エスビー食品からお知らせ】スパイス&ハーブ 普及セミナー及び研究成果セミナーのご案内
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日はスパイス&ハーブに関するセミナー情報をご案内します♪公益財団法人山崎香辛料振興財団が主催スパイス&ハーブセミナーを10月17日(金)13:30~に開催します。スパイスやハーブの魅力を深く知ることができる内容となっています✨
【エスビー食品からお知らせ】スパイス&ハーブ 普及セミナー及び研究成果セミナーのご案内 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日はスパイス&ハーブに関するセミナー情報をご案内します♪公益財団法人山崎香辛料振興財団が主催スパイス&ハーブセミナーを10月17日(金)13:30~に開催します。スパイスやハーブの魅力を深く知ることができる内容となっています✨
きょうかさん、こんにちは! 新商品の韓国風チーズポテトシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです👀✨
ミックさん、こんにちは! 見た目からも食欲をそそられますね👀✨ とっても美味しそうなメニューです♪
恵子さん、こんにちは! シーズニング、たくさん活用いただいて嬉しいです👀✨ どれもとっても美味しそうですね♪
ぽんたさん、こんにちは! とっても美味しそうなトマトパスタです👀✨ バジルのアクセントは味を引き立てますね♪
ありがとうございます ほたてのうまみがたっぷりでぷりぷりで美味しかったです
お料理以外に小豆を煮たり、ヨーグルトを錬金したりされているので、レトルトと聞くと意外です 以前紹介されたプリンのやり方で、牛乳をだし汁に、塩を砂糖に変えて、具なし茶碗蒸し作りました ふるふるで美味しくできました! ありがとうございます💕
ありがとうございます
ありがとうございます 久しぶりに貝殻つきの生のほたてが購入できました エキスたっぷり美味しかったです