ミュートした投稿です。
そうですか、お互い食に好奇心を持ち、日々の食生活に活かせる活動したいですね、いろいろ勉強したいと思います。またよろしくお願いします。
あっ💦ご存知かと思っていました。 atsusi001さんのお名前は数字以外で活動されておられるので私は存じていたのですが… 私は名前変えて活動しているから。 パートナーの役職で御一緒していますよ🤗
え?すみません。わかりません。
ありがとうございます。 atsusi001さん わたしご存知ですよね? 色んなところでお会い&会話していますよね😁
また楽しみにしています!
ありがとうございます。 食材の色に助けられました😄
コメントありがとうございます。 はい💦贅沢をさせていただきました😅 明日から粗食になります😆
コメントありがとうございます。 「みく」と認識して下さっていることに大変嬉しく思います。 ありがとうございます😊
コメントありがとうございます。 お店もこんな感じかしら? 嬉しいコメント光栄です🥰
コメントありがとうございます。 あはは😆、只の田舎のおばさんですよ。 思った以上に難しくなく、魚介をはじめ具材に助けられました。