ミュートした投稿です。
動画の ユーチュー○の事〰️😉 もう一度見たら〜落合シェフ自身が5ヶ月前から期間限定?で始めたみたい〜😀 私は違うシェフが落合シェフが作ってる所を撮ってる動画だったけどネ〜♪
あなたのチューブっていうのがあるのね また見てみます こちらこそ4649!
手作りのポテサラだけでも美味しいのに、すき焼き用のお肉で巻いて、🍅で煮込んだらたまらない美味しさですネ〜✨️ 森のように成長してたバジルが大活躍ですネ〜😀
ミックさん、そう言ってもらえると嬉しいです… バジルソースをパスタに混ぜてからお皿に盛り付ければ良かったかなぁ〜とかいろいろ考えたけど… ミックさんのようにステキな盛り付けには…ほど遠い〰️😓 ガーリックパウダーは軽いし振ると飛び散るので、グラニュー糖みたいな状態のほうが、サ〰️ッと、少量も出るし、
ジェノベーゼソースを食べたくてあちこち探したけど…ほぼチーズ入り…😥 ちょうどフレッシュバジルとイタリアンパセリを買ったけど…私には使い切れず…ドライにしようかなぁと思ってたら、茹でてから作る、チーズは使わない(理由も言ってた)私は安くて良いから勝手にアメリカ産胡桃を使ったけど、オイルも太白ごま油が
お皿の色がよりバジルソースを引き立てているので とてもおいしそうでした ガーリックグラニュールパウダーよりも若干粗めなのですね 勉強になりました
ミックさんコメントありがとうございます😀 お料理の飾りつけに使おう〜❣とバジルとイタリアンパセリを買ったけど…結局このパスタに飾る分を残すのを忘れました😥 ジェノベーゼソースのパスタを食べられないので…手作りしよう ❣ と、いろいろ🔍️検索してたら…イタリアンシェフが バジルを茹でてから作ると色が綺
ありがとうございます😊 味付けも簡単で美味しかったです!
ありがとうございます😊
明日仕込んでみます