ミュートした投稿です。
身体に良いしおいしいナッツ感覚で、『まつのみ』「くこのみ」食べてます。 そうそう、まさにそれです。中身がカードだと動かないが、粉末は動くんです。
そうなんです。。。キーーーーっとなっていました( ´艸`)
笑ってしまいました輪ゴムの意味をなさい、少しわかります^ ^
松の実 家にあり料理で使う 凄いなぁー! 凝りすぎて怖い気もするけど(^_^;) 冷蔵庫の中に穴を通すフックがあればよいのですよね?? 冷蔵庫の中 吸盤タイプだと低温で付きがイマイチだから どうしましょうか?? ↓↓↓こんなのを整理する問題
すごい数ですね。 私は、100キンのプラスチックの小さい箱に並べて入れてます。開封したものを手前に。そして、開封したものを早く使うようにしています。
おめでとうございます💛
おめでとうございます。
良かったですね。
皆さん、シーズニングの保管どうしてますか? ×2袋入っているから、次々と購入してはダブってたり、新たにどんどん買うので、輪ゴムで留めていても中身の厚みの関係でピョン!って取れちゃいます。 昨夜、松の実を探すのに、キー!ってなりました(^◇^;) 店頭のような、袋上部の吊るす穴を活用して保管したいで
国会議事堂、行った事ないんですよね~