ミュートした投稿です。
ユカッペ様 始めまして 宜しく御願い致します。 #「ビーフスパイスカレー🍛」 とても美味しそう。💮
スパイスツリーさんコメントありがとうございます😄 バニラビーンズは結構高価ですネ〰️💦去年よりも更に値上がりしてました… でも、香りがとっても良くて…鞘も砂糖の中に入れてシナモンシュガーとして楽しんでいます♪ プリン🍮もなんとも言えない良い香りが堪能しました〜😍 スパイスツリーさん今年もよろしくお願
北極スパイス🌟marr様 「ズブロッカパイソングラス (ウォッカ)」 ポーランド原産500年以上の歴史をもつ フレーバードウォッカ 「ズブロッカ」 Bison Grass (ズブロッカ草) 世界遺産 「ビアウォヴィエジャの森」 に自生する香りの良い イネ科の植物 この草のエキスを漬け込んだもの
北極スパイス🌟marr様 そうでしたか。 ごぼうさんとしいたけさんの デュオ(二重奏)。 素晴らしい。💯💮 えび天ぷらの インパクトある 放射状レイアウトには 後頭部を鈍器なもので 打たれかのように かなりの衝撃を受けましたことは 紛れもない事実でありまして なにか 一種の芸術作品 (モニュ
【終了】1月22日はカレーの日!投稿コンテスト開催中!
※2026年1月25日(日)までとなりますこんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日は「カレーの日」!ということで、「カレーの日投稿コンテスト」を開催します🍛✨カレーに関する投稿なら何でもOKです!(即席カレー、レトルトカレー、スパイスから作るカレー等)今年2
【終了】1月22日はカレーの日!投稿コンテスト開催中! ※2026年1月25日(日)までとなりますこんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日は「カレーの日」!ということで、「カレーの日投稿コンテスト」を開催します🍛✨カレーに関する投稿なら何でもOKです!(即席カレー、レトルトカレー、スパイスから作るカレー等)今年2
バジルウオッカ🍶
【ズブロッカ】 「バイソングラス(ズブロッカ草)」というヨーロッパパイソンが好きなハーブが入ったポーランド原産のフレーバードウオッカ(香りがついたウオッカ)です☺️✨️ めっちゃ桜餅の香りがしてウマイです😮🌿 ベランダの苗からトッピングバジルを直どり! グラス
バジルウオッカ🍶 【ズブロッカ】 「バイソングラス(ズブロッカ草)」というヨーロッパパイソンが好きなハーブが入ったポーランド原産のフレーバードウオッカ(香りがついたウオッカ)です☺️✨️ めっちゃ桜餅の香りがしてウマイです😮🌿 ベランダの苗からトッピングバジルを直どり! グラス
家族で甘酒好きなのが、私だけなので…😢 鍋いっぱいの甘酒をちびちびと独占して楽しみました😆 今回買った酒粕、かなり”酒感”強かったですが美味しかったです♨
さすがの名推理…! (しかし、真相は藪の中でございます。) このかき揚げ ”流鏑馬”バリに素早く食してしまい(ズイブンおなかが減っていまして) 正直詳細がわからないです…。 たぶん…えび、ごぼう、しいたけ…だった気が…します。 大正解です😆✨️◎ あと、そば 見えませんがウマかったです。
バニラビーンズ、結構高価ですよね。でもその価値はある素晴らしい香りがしそうです
こんなにいっぱい収穫できるんですね。 以前一度赤唐辛子の栽培をしたときには、結構アブラムシがついていやになったことがあるのですが、いいですね。やっぱりかなり辛いですか?