ミュートした投稿です。
半熟の黄身が眩しいです…🍳✨
北極スパイス🌟marr様 おはようございます。⛄🌨️超低🌡️ ミッシェル ポルナレフは YouTubeから 彼の公式より最新情報が見れます。
フライパン焼き餅、美味しいですよ🤤 ごま油やラー油、オリーブオイル+チーズなんかもオススメです☺️"
ありがとうございます😊☀️ 寒い冬の朝日は沁みます…🥹! コロコロしてるのは、餅さんです! 「いっしょに焼けば楽だなー」くらいの気持ちでワンプレートにしました✨ たしかに、パッと見 謎ですね…🍳
最近のポル氏を全く追えておりませんで…思わずの過去形でした🥺 フランス、ヴァネッサパラディとポルナレフあたりしか聴いたことが無いかもです…!🧐
豪華な焼きそばですね 牛肉が入るとおいしいでしょうね こんにゃくは入れたことが無いです スパイスが効いた焼きそばおいしそうですね
10万ポイント獲得おめでとうございます 私も同じでエスビーさんに入会していろいろ知ることが出来スパイスハーブ、カレーなど色んな商品がどんどん増えました 入会してみないとわからないことがたくさんで、学ぶこともたくさん増えました これからも楽しみましょうね
10万ポイントは凄いです👏 思わず自分のを確認してしまいました🤔 まだまだでした・・・💧 ダメですね~プラチナに到達したらそこで満足しちゃって😅 トンボノメガネさん毎日投稿されておられるでしょう?(日に2回の時も) 毎日スパイスやハーブを使用されその点でも見習わなくっちゃ。 何気にご自身の生まれ年ま
新春カレー🍛🐎
今年初めてのカレー🍛です。実は当初は午年のみたらし団子🍡を作ろうとしておりました。茶色を出すのにクミン、コリアンダー、オールスパイス+インスタントコーヒーを生地に混ぜていました。ふと💡クミンやコリアンダーを使うならカレーに置いてもいいんじゃね❓となり、予定変更。 カレーは玉ねぎ3個🧅🧅🧅型
新春カレー🍛🐎 今年初めてのカレー🍛です。実は当初は午年のみたらし団子🍡を作ろうとしておりました。茶色を出すのにクミン、コリアンダー、オールスパイス+インスタントコーヒーを生地に混ぜていました。ふと💡クミンやコリアンダーを使うならカレーに置いてもいいんじゃね❓となり、予定変更。 カレーは玉ねぎ3個🧅🧅🧅型
味わってみます。