ミュートした投稿です。
祖母の家にあったのを思い出しました ミントの爽やかさ好きです
お店レベルですね。 凄く美味しそうですね
ヒハツという食材を初めて知りました〜👀💡涼し気な甘辛ドリンク、素敵ですね❤(ӦvӦ。)
すごく美味しそうですね😋 ヒハツがアクセントになりそうですね!
生ハムとゴルゴンゾーラパスタをピンクペッパーで
夏なのでハーブとスパイスで!生ハムの塩気とスパイス、ハーブが程よくさっぱりさせてくれます♯2周年コンテスト
生ハムとゴルゴンゾーラパスタをピンクペッパーで 夏なのでハーブとスパイスで!生ハムの塩気とスパイス、ハーブが程よくさっぱりさせてくれます♯2周年コンテスト
カフェメニューみたいでオシャレで美味しそうです。 ヒハツ効果良いですね。 ヒハツの使い方、参考になります。
家庭菜園で収穫した葡萄ベリーAをジャムにしました お砂糖をたっぷり使用したのでヒハツをプラスしました 甘いなかにヒハツの辛い刺激がアクセントになり最後までおいしくいただくことが出来ました 暑いときにもヒハツの刺激がまたいいですね
ありますよ。
いいですね。
おいしそうです。