ミュートした投稿です。
ありがとうございます 以前スイーツにヒハツを使用しておいしかったので今回も作ってみました 大人のジャムといった感じでとてもおいしかったです
ありがとうございます 以前スイーツにヒハツを使用しておいしかったので今回も使用してみました 大人のジャムという感じでした 一度スイーツにヒハツお試しくださいませ~おいしいですよ
ありがとうございます 毎日暑いですね~ 冷たいものばかり食べています笑 暑い日にジャム作りは危険でした笑
ヒハツって〜ニッキみたいな香りがするなぁ…と、思うんです😅 八○橋が好きだからかも❓️ですが 大人の味のジャムなんですネ〜😍 種を取るのは暑い中大変だったでしょうね〰️😥 出来上がると嬉しいけど…途中の細かい作業は…😓💦💦ですネ〜 ブラックベリーの時も大変だったでしょうね〰️ 私にはマネ出来ない…😵
そんな事、ない無い〰️😀 思ったままのこと…だョ〜😉 スパイス&ハーブのステキな〜カードは手作り❓️
甘くてピリッの葡萄ベリーAジャム美味しそう😍 パンやスコーンにたっぷりのせてみたくなります♪
ひき肉に揉み込むだけで本格的な餃子に・・・ 小さじ1弱ぐらいで十分ですよ! ぜひ、お試し下さいね( ^o^)ノ
ありがとうございます 以前スイーツに使用しておいしかったので今回もジャムに入れてみました 大人な味わいでした、それよりも小粒すぎて種がとても多く種をとる作業だけで汗がだらだら笑 種を取るだけで30分以上格闘しました笑 夏場には作るものではない笑 是非お味見してください~笑
ありがとうございます うれしい~ 夫も喜んで食べていました
わーお、パワーいただきましたよ〜♪