ミュートした投稿です。
甘口カレーでたまにフワリとバニラが香るるような✨レトルトはカカオを感じる大人の味でした♪
コメントありがとうございます。 毎週金曜日にカレーを作るのですが、今年はドンピシャバレンタインデーでしたのでw
コメントありがとうございます。 俳優さんの成長を一年間見られるのも戦隊モノの楽しみですね♪
ゆみちーさん、こんにちは! ゴールデンカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ 雑穀米とツナで栄養もばっちりですね✨
フレークが昨日届きました ありがとうございます✨️ カツカレーにしてみようかな😊🍛
えのりんさん、こんにちは! さっそく新商品の噂の名店 グリーンカレー、お試しいただきありがとうございます♪ 夢中で食べていただけたとのこと、とっても嬉しいです👀✨
モニターキャンペーンに当選し商品が届きました! ありがとうございます😊
楽隠居さん、こんにちは! URLの件、記載できておらず申し訳ございません。 来週中に当選した皆さまにメールでもご案内させていただくようにいたしますので、 そちらからご回答をお願いいたします! ぜひプロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでください♪
奈良の麻呂さん、こんにちは! 来週中に当選した皆さまにメールでもご案内させていただくようにいたしますので、 そちらからご回答をお願いいたします! ぜひプロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでください♪
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。 明日2月22日はカツカレーの日だそうです。 昭和23年にカレーとカツを銀のお皿に盛って「カツカレー」として売り出した、「カツカレー発祥の店」とされる洋食屋「銀座スイス」の創業日にちなんでいるそうです。 ⭐️銀座スイスについては、本日公開のSPICE&