ミュートした投稿です。
ちょっと辛そうですが、簡単に作れそうですね! 味付き牛肉のタレも絡んで美味しそう。 スパイスくんに目が付いてるのが可愛い❤
💠味付き牛肉+キャベツ+茄子の炒め物
💠味付き牛肉+キャベツ+茄子の炒め物 味付き牛肉とキャベツ、茄子、もやしを炒めましたいつもはキャベツから煮汁がたっぷり出るのでその茄子を一緒に炒める事にしました😅 もやしはサッと茹でてから使うともやしの臭みが減るらしい… キャベツはざく切り茄子はいろんな形に切ってみて、
💠味付き牛肉+キャベツ+茄子の炒め物 💠味付き牛肉+キャベツ+茄子の炒め物 味付き牛肉とキャベツ、茄子、もやしを炒めましたいつもはキャベツから煮汁がたっぷり出るのでその茄子を一緒に炒める事にしました😅 もやしはサッと茹でてから使うともやしの臭みが減るらしい… キャベツはざく切り茄子はいろんな形に切ってみて、
想像通りでした。
トマトとバジル、ブラックオパールバジル、にアボカドとマスタードのソース、とっても豪華ですネ〜✨️ マグロのアラをガーリックオイルで焼いてタイムを振りかけたらとっても美味しそう〜😀 お魚はアラが美味しい〜ョネ😉
大葉のにんにく醤油漬け、美味しそう✨️ 95枚、綺麗に洗って拭いたの…大変でしたね😅 たくさん収穫出来てよかったですネェ〜♡ プランターと土に直に植えたのでは成長が違うのね〰️😥💦 大葉のにんにく醤油漬けはどのくらい日持ちがするのですか?
余ると言うか、自分の興味があるスパイス&ハーブをホールやパウダーで買って、匂いや味を確かめています。 ホールもパウダーもカレーを作る時にいろんな種類を使うのでけっこう消費します〰️😅
ありがとうございます😃
洗いながら数えました🤣 バッタ…は少ないんですが、カマキリが今年は異常に多い気がします。 1cmほどの産まれたまもない子達は見ていたのに、いつのまにか10cmほどの子達が今はウロウロしてます🤭
笑 洗う際に1枚ずつ洗って水気を拭いたので。 ハイ! 数えました爆笑🤣