ミュートした投稿です。
馬刺し、大好きです
おめでとうございます🎊
おめでとうございます。
馬刺し良いですね。 長野県の岡谷市にいた時は普通のスーパーで馬刺しを売っていたので、食べたい時に食べられたのですが、東京では専門店に行くかお取り寄せしないと。
おめでとうございます🎊㊗️🎉
皆さま、こんにちは! 現在実施中のモニターキャンペーン「IPPIN屋」と「スティックスパイス」について、たくさんのご投稿ありがとうございます♪ 皆さまのご感想や様々な使い方のご投稿など、運営事務局も新しい発見があったりととても楽しくご投稿を拝見させていただいております。 モニターキャンペーンご当
詩音さん、こんにちは! さっそく3種のIPPIN屋をお試しいただきありがとうございます♪ どれも素敵な使い方でとっても美味しそうです👀✨
おめでとうございます🎉
馬刺しらぶ♡♡♡
商品モニターさせていただきました。 IPPIN屋 梅かつお きゅうりとわかめを和えたものにごま油と梅かつおを入れてみました。 梅とかつおの味がしっかり感じられ、とてもさっぱり食べれました。梅のすっぱさもそこまでないので食べやすいかと思います。 次はささみのフライにシソと梅かつおで食べたいなと思いま