ミュートした投稿です。
缶だからどうとか全く無かったです。 レトルトカレーとかわりません。
ありがとうございます。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
見た目がなんともカワイイ♡焼きカレーパンですね🍛 レトルトカレーでもスパイスを加えることで味が本格的になるのですね!! 今度やってみようと思います。
アレルゲンフリーのカレーやシチューがあって、アレルギーがある人やお子さんがいる人は助かっていると思います。工場の洗浄にとても気をつけていらっしゃることは大変な事だと思います。出来上がったカレーにコクが足りない時は、マヨネーズをお玉に少し入れて、カレーと混ぜてからお鍋の中で混ぜると美味しさがUP しま
四谷『嘉賓』のカレーライスを思い起こしました〜👀
パエリアの味変、スゴいですね➰😊 焼いてから、ガラムマサラ、ターメリック、チリパウダーを混ぜ混ぜして食べるの~とっても斬新❕カリカリお焦げに混ぜると、カレー味のお煎餅~<より美味しそう➰🎵😍
初めて作ってみようかなぁ~と思った時に、お試しに作れるとちょうどいい量だもんね➰🎵
えすぴーさん、こんにちは! バターチキンカレー、カレーの日に楽しんでいただきありがとうございます♪ 美味しく作っていただき嬉しいです👀✨
ありがとうございます。 本格的なものは材料も揃わないので造れませんが手羽元や手羽先があれば簡単に作ることができます。野菜なども家にアルモンデ材料と煮込むだけで簡単でサムゲタン風になりますね。 さらに赤缶カレーを入れるとスパイシーで体も温まり栄養満点ですね。
ありがとうございます。 サムゲタンも栄養満点で体が温まりますがさらにカレーを入れるだけでよりスパイシーで温まりますね。温まりますよ~笑