ミュートした投稿です。
開けたピザ用チーズは足が早いのでそろそろかと思い、殆ど思いつきで作りました♪ いつ来?てもおかしくない青かび対策にしては上出来でした♪ こういうのは朝の涼しい時間帯じゃないと頭が回らず無理ですね〜 食べてみたら思わず五木?ポーズ出ちゃいました(笑)
パスタと言えばジェノベーゼパスタが大好きです😊
爽やかな香り、気になります✨️
自家製ですか、素敵ですね❤(ӦvӦ。)さっぱりした風味がすきです
はい、持っていないスパイスもありますし、これだけの数のスパイスを上手くブレンドするのは難しいので、 DAISOで108円で試せるのもありがたいです。
4種類まとめて買って、細くみてなかったので食べてびっくりでした ジャガイモとかでも試してみたいです
子どものお弁当のおかずに焼肉のタレ重宝してました。同じ具材でも全然違う味になります。 BBQ味って甘いイメージでしたが、大人なスパイス味でした。
コレ、お弁当のおかずにも良いですね。 いつも焼肉のタレで味付けしていましたが、今度試してみます。
厚揚げ良く買います。 最近売り切れが多いですが・・・。
BBQマジックソルトって、お料理を美味しく変身させてくれるマジック〜❤ソルトなんですネ〜✨️ 普通のマジックソルトを持っているので普通のとBBQマジックソルト、何が違うか買ってみま〜す😀