ミュートした投稿です。
育ててた鷹の爪が、寒さで🥺瀕死です。 葉っぱもうだめです。 赤くなってはいます。 甘長唐辛子は、全滅しました。お外は寒く… 抜いてプランターに植え替えておけばよかったのですが😅 ショック🫨 また、来年育てたいと思います😌 そして毎日朝の日課のトマトジュース+オイル+スパイス 画像がたまりすぎて、遡
玉ねぎが5個で150円は安いネ✨️ 鶏皮は子供の頃はダメだった… あのグニュグニュ感、昔はたまに毛が残ってたりして(今は無いョネ)… 今は鶏皮をカリッカリに焼いて鶏脂をたっぷり出して醤油をチョロッてかけて食べるのが好き〜♪ オトナになったんだと…😁思う 鶏油を摂ったあとの鶏皮…をカレーに入れたら美味
美味しそうなチョコレートシフォンケーキに紫芋クリームですネ✨️ さくらさんのケーキやお菓子はいつもケーキ屋さんのケーキのように素敵ですネ〜♡ もちろんお料理もです〜😀
綺麗な色で美味しそうですね
ありがとうございます♪ Pick Up! スパイス&ハーブに掲載したピラフやポークジンジャーも、秋らしい風味でおすすめですよ。ぜひお試しください。
意外ですよね~、作り手だけが知る、かくし味・・のつもりで使ってみてください★
入れ過ぎ注意⚠️ですネ〜了解ですポテトサラダに入れてみま〜す♪ ありがとうございます😀
こしょうやクミンもポテサラにぴったりですよね! いずれも、こしょうやクミン自体の風味を立たせるように加えておいしく仕上げられると思いますが、 対して、シナモンはほんの隠し味程度に加えるのがポイントです★ いろいろな楽しみ方があってスパらしいですよね笑
意外ですよね~、マヨネーズのこってりさがお好み(ついつい使いすぎちゃう・・)なんて方にはおすすめです!
そうなんです~!それにしてもポテトサラダは意外ですよね笑 入れすぎると確かにお菓子っぽくなるので量には注意ですが、ぜひお試しください!