ミュートした投稿です。
aiさんコメントありがとうございます😀 aiさんはご自分でバジルを育てられてるんですネ〜✨️ たくさんジェノベーゼソースを作れるから羨ましいデス。 私は園芸が苦手なので産直店で購入して作りました。 市販品のジェノベーゼソースにはほぼチーズが入って(乳製品アレルギーなので…)食べられないので作ってみし
沢村貞子さん、女優さんで監督もして、お料理も文筆も…万能なんですネ。たまたま見ると献立日記が写ってて、放映の曜日と時間が分からず数回しか見てませんが…良いなぁ〜懐かしいなぁ…って思うお料理がいっぱいあって… 引っ越す時に捨ててしまった食器や調理器具…今になって後悔先に立たず…です😢 takuさん、素
へぇ〜膨らみ凄いですね〜♪ 鶏卵でケランですね♪ 深さもありそうで とても美味しそうですね♪ 韓国だからコチュジャンとか発酵系も入ってそうで健康にも良さそうだし、 いつかチャレンジしてみます✨
ありがとうございます。
自家製はフレッシュで美味しいですよね
みきママさんいつもコメントありがとうございます😀 ジェノベーゼソースはチーズ入りだと…頭から思い込んでたんですが…イタリアンシェフのチーズはあと入れ、って言うレシピを発見して、手作りしてみよう〜と… チーズが入って無くても、前回、豆乳チーズをかけてレンチンしたら美味しくて…又々作りました。前回はバジ
手作り、良いですね。 美味しそうです。
takuさん惜しいっ✨ ケラムチン ケランチムです 韓国風をアレンジされたと思っていました🥰
ありがとうございます♪ 卵料理は難しいけど上手くできた時はテンション瀑上がりです♪
ありがとうございます♪ 蓋を開けた時は感動しました♪卵料理が上手くできた時は嬉しさ一入です✨