ミュートした投稿です。
「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」は、溶けやすいのと、風味が凄くいいのが良いですね。
カレー味は、なんでも合いますよね。(o^―^o)ニコ 目玉焼きが乗った、カレー焼きそば 美味しそうですね。
ディナーカレーフレーク美味しかったです!
ディナーカレーフレーク美味しかったです! キャンペーンでいただいたディナーカレーフレークを使ってカレーを作りました。チキンカレーに次ぐ、我が家定番の豚ヒラヒラカレーです。野菜だけを煮込んでおいて、ルーを溶かしてから最後に薄切り豚肉をヒラヒラだと入れて火が通ったら出来上がり✨これだと豚肉が柔らかく食べられるんです🙌とってもコクがあって美味しい
そうですね〜。でも恵子さんには私の真意が伝わって良かった〜😄
事務局様、コメントありがとうございます。 プロ仕様ディナーカレーフレークは無限大にアレンジ出来ますよ。 お楽しみに。
相手を思いやる気持ちが伝わっています。 ネットのコミニュケーションは難しいですよね。
コメントありがとうございます😊 父が洋食の料理人で、私は食べることが好きなだけです😅 ヨーガを学ぶためにインドに3週間ほど滞在してからは、スパイスカレーが忘れられず、当時は高価なお店しかなかったので、本を買って自作しはじめました。 作ったものを投稿しますので、よろしくお願いいたします。
可愛い盛り付けで元気が出ます(^^)美味しそうです。
コメントありがとうございます‼️ ハムとコーンがあったのでデコってみました😊
ですよね~、ナンも美味しいです!