ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、こんにちは! 綺麗な緑色がとっても素敵ですね👀✨ 美味しそうです!
あきのさん、こんにちは! とっても美味しそうなトーストですね👀✨ ハーブの香りがたまりません♪
takuさん、こんにちは! プルプル感がたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
とってもおいしそう
うらやましい
すっきり、さっぱりしそう
腹ペコ大魔王登場ですね笑 いい香りに誘われてきたのかな笑 空気が入らない様にですね、ちょっと巻くのが大変そうだけど作ってみようかな くっつくのがネックだね、これも気をつけなくちゃ 焼き方も難しそう火加減気をつけないといけないですね 普通のウインナーぐらいの太さでいいのかな がんばって作ってみたいと
イエイエ…atsubuanさんのフォトレポートで気づいて作ってみたくなり…いろいろ検索🔍️しまくって、作って勝手にメンションしたので…気にしないで下さい〜😅 でも素敵なレシピとシェフの動画に出会えて良かったです〜♪ 他のシェフが言ってたのですが、 《太白ごま油だとオリーブオイルと比べても香りや風味が
ですよね~🤭
atsubuanさんコメントありがとうございます😀 atsubuanさんのジェノベーゼソースを手作りのフォトレポートを見て…私はチーズ入りしか売ってなかったのでジェノベーゼは食べられない🥲…としか思ってなかったのでありがたいです…人生初です ❣ 作ったのも食べたのも😅 ジェノベーゼソースの話を匂いキ