ミュートした投稿です。
スパイシーな焼きそばアウトドアにもぴったりですね
サルサを甘長唐辛子で作るのも美味しそうです ナンとあわせて食べるのもおいしそう~
角煮おいしそうですね~ ホクホクのジャガイモも美味しそうですね キャンプ土鍋が流行っているのですか、知らなかった
ガラムマサラ今度入れてみます✨
いいですね。
美味しそう! 私も作ってみます。
おいしそう ❢ 土鍋買おっかな…
atsubuanさんイタパセもバジルも両方お好きなんですネ〜 近かったら作ったジェノベーゼソース、食べて貰いたかった〰️😅
パリッ 🇫🇷だったんですネ〜✨️ まぐれでも、美味しかったなら天才〜 質問 : どいつ🇩🇪が振ったの〰️❓️ 答え : ソルトさ〜ん❣ 当たり〰️🔔(ベル)がリ〰️ンって〰️🤣🤣 ごめんなさ〰️い(_ _;)
あくあさんコメントありがとうございます😀 このジェノベーゼソースはチーズが入ってなくてもコクがあって美味しかったです〜😅 市販のジェノベーゼソースはほぼチーズが入っているので、私は乳製品アレルギーなので食べたことが無くて… このレシピはチーズをあと入れなので良かったです。 帆立と海老の旨みが出てとっ