ミュートした投稿です。
よろしくお願いします。
五香粉いいですね。
イイ案ですねφ(.. ) シナモンの方が食べやすくなりそう😄
ローズマリー香る ゴロゴロ根菜のカレースープ
寒くなったので体が温かくなる料理が食べたくなるので根菜たっぷり入って ローズマリー カレー風味のスープを作りました🤭 隠し味は味噌✨ とっても美味しかったです! この冬、大活躍しそうです!
ローズマリー香る ゴロゴロ根菜のカレースープ 寒くなったので体が温かくなる料理が食べたくなるので根菜たっぷり入って ローズマリー カレー風味のスープを作りました🤭 隠し味は味噌✨ とっても美味しかったです! この冬、大活躍しそうです!
ありがとうございます! 甘さとほろ苦さがよく合います🤭 いつも的確なコメント 嬉しいです🥰
本当は、ズッキーニとアスパラガスのレシピでしたが、レンコンにしました。 でもおいしいです!
五香粉の紹介有難うございます😊 八角入りとフェンネル入りを混ぜて使うことが多くなりました。
美味しそうなお肉😆❤️食べたいです〜!!
付けて焼くだけジャークチキン
シーズニングBBQでジャークチキンを作りました。 お肉にフォークで刺して小さな穴を開けて、好きな大きさに切って、シーズニングをまぶして焼いたら出来上がり。 このシーズニングにはシナモンが入ったりして、S&Bさんのオリジナルなんだと思うけど、スパイシーで味がしっかりしていて、肉もパ
付けて焼くだけジャークチキン シーズニングBBQでジャークチキンを作りました。 お肉にフォークで刺して小さな穴を開けて、好きな大きさに切って、シーズニングをまぶして焼いたら出来上がり。 このシーズニングにはシナモンが入ったりして、S&Bさんのオリジナルなんだと思うけど、スパイシーで味がしっかりしていて、肉もパ
私もえすたさんのかわいいスパイスの瓶を見て、百均に👀のシールがあったからマネしたけど…直ぐに行方不明〰️🥲 強力ボンドを使ったら逆に👀のシールの糊まで取れちゃって〰️ 仕方無いからグニュグニュした両面テープを使ったらやっと取れずに👀が付いてるョ〰️😅 今、🍢を味見して、柚子こしょうを付けて食べてみた