ミュートした投稿です。
ミント香る チョコミントブラウニー
今日はフレッシュミントをミキサーでペーストにして生地に混ぜ込んだ“チョコミントブラウニー”を作りました🍫🌿チョコ×ミントは定番だけどフレッシュを使うと香りがやさしくて上品。 ミキサーで攪拌すると生地になじみやすく焼き上がりの爽やかさもアップします。濃厚なのに後味はすっきりです😊
ミント香る チョコミントブラウニー 今日はフレッシュミントをミキサーでペーストにして生地に混ぜ込んだ“チョコミントブラウニー”を作りました🍫🌿チョコ×ミントは定番だけどフレッシュを使うと香りがやさしくて上品。 ミキサーで攪拌すると生地になじみやすく焼き上がりの爽やかさもアップします。濃厚なのに後味はすっきりです😊
北極スパイス🌟marr様 タイトル 「これでもかっ たっぷりぃ 本まぐろ🐟一本釣りぃ 恵方巻ぃ📜🐟」 📜は3枚重なる 🐟はまぐろ 📜(3)×🐟=3🐟 ∴ 3枚重ねまぐろの恵方巻 ウマイ氏 (おくちのまわりに まぐろとごはんつぶ)
すばらしですね。
わかります。
北極スパイス🌟marr様 経過良好 御退院 御目出度う御座います。 ウマイ氏は ノロ🦠ていとくを やっつけて ウマイ氏の ないねんきかん(えんじん) のねんりょうが のこりすくなく なりましたので ねんりょう(あるこーる) をそろそろちゃーじ するようです。 めでたし めでたし💮🙌
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 恵方巻たぬきもかわいいです👀✨ コミュニティの皆さん、様々な食材の恵方巻を食べられていて面白いです♪
恵方巻📜🐟️(マグロ)
【恵方巻】縁を切らず、運を逃さないように切らずに1本丸ごと、願い事を思い浮かべながら無言で食べきるのが基本 らしいのですが、余裕でぶった切ってまいました🔪 でも美味しかったので結果オーライですლ(´ڡ`ლ)✨️ (てか、もはや鉄火巻きでした🐟️マグロうまー)
恵方巻📜🐟️(マグロ) 【恵方巻】縁を切らず、運を逃さないように切らずに1本丸ごと、願い事を思い浮かべながら無言で食べきるのが基本 らしいのですが、余裕でぶった切ってまいました🔪 でも美味しかったので結果オーライですლ(´ڡ`ლ)✨️ (てか、もはや鉄火巻きでした🐟️マグロうまー)
衝撃…! でも、間違いなくどっちも美味しいですよねっლ(´ڡ`ლ) 🦐🦞🦀🍲
わたしも好物です🍗✨️ お肉ってホントわくわくしますねー!☺️
乳製品アレルギーなのですね😢! ごま油+お塩だけでもすっごい美味しいのでぜひぜひ! 【モッツァレラもどき】 お豆腐に塩かけて キッチンペーパーでくるんで 重石のせて水分を一日抜く ⇒モッツァレラチーズみたいに旨味の詰まったお豆腐になるので こちらも試してみてくださいね🧀