ミュートした投稿です。
🍝⬅️ミートパスタですが…🟢で妄想してネ〜😄
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 初めて、土鍋で豚の角煮もじゃがいもも煮たのですが、肉を焼いて煮てから一晩味を染み込ませたので豚肉は柔らかく箸でほぐせ、じゃがいもはほくほくで美味しかったです。
やわらかそうな角煮が美味しそうですね😊土鍋で作るのは意外でしたが、ご飯も美味しく炊ける土鍋ならではの火の入り方なんでしょうか。土鍋は遠赤外線と聞いたことがあるから、そういうことが関係あるのかな?
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さま、ありがとうございます。 たった2つの調味料なのに、どうして美味しくなるのか不思議ですよね。 塩とこしょうの割合がちょうど良いことも理由なのでしょうね😊
苺胡桃さん、ありがとうございます。 私のこの手羽中は、素敵な割引シールが貼ってありました笑 美味しくて沢山食べてしまうので、お得な時に多めに買いたいですね。😊
yukiさん、ありがとうございます。 手羽元を焼くのは時間がかかるし、揚げると油の用意と後始末も面倒なので、 これが一番簡単で楽ですよ~✌😊
パリ、ドイツ、ベルリンと、次々言葉が出てくるなんて、やっパリ🇫🇷頭の回転が早くて尊敬しタイ(←国旗どれだかわからない)です。😊
ご馳走になりたかったデス〜 食べてるシーンを妄想しておきます😅
きょうかさん、こんにちは! チーズとバジル、間違いないです👀✨ フレッシュな香りがたまりませんね♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! これから秋冬にかけて煮込み料理やクラフトなどクローブは大活躍のスパイスですよね👀✨ 北極スパイス🌟marrさんのご活用方法も楽しみにしています♪