ミュートした投稿です。
初めて使ってみましたが色々な料理に使えそうです😊✨️
プラチナの特典でいただいた物を使いました 色も綺麗でとても美味しいです😊 この度は素敵なプレゼント ありがとうございました🙏✨️
難しいですね!
私も使ってます。 便利で美味しいですよね
カリっと揚がってて美味しそうですね
むっちゃんコメントありがとうございます😀 土鍋の威力〰️ビックリです😳 土鍋でお料理すると柔らかくなるのは知っててもご飯とお粥しか作ってなかったから…これからどんどん使わなくっちゃ〜♪ お肉がホロホロに〜なって口でほどけて… 口からpolopolo〰️palapala〰️😱って〰️私、直ぐに病院に行
きょうかさん、こんにちは! ハーブチキンカツ、とっても美味しそうです👀✨ 香草焼きがさらにワンランクアップですね♪
むっちゃんさん、こんにちは! マジックソルトはお肉にもお魚にもお野菜にも使えるまさにこれ一本の商品です♪ 皆さんのアウトドアにも連れて行っていただけると嬉しいですね👀✨ とっても美味しそうです!
北極スパイスさん ご説明をいただき、わかりました。 ありがとうございます。
香草焼きシーズニングアレンジ ハーブチキンカツ
鶏肉の香草焼きをそのまま焼いて食べても、めちゃくちゃ美味しいのですが今回は、鶏肉の下味にシーズニング使用して、パン粉をつけて揚げてみました! 味付けはシーズニングのみ。 鶏肉にしっかりと味がついているから冷めてもおいしいかったです🤭 お弁当のおかずにも最適です👍&nbs
香草焼きシーズニングアレンジ ハーブチキンカツ 鶏肉の香草焼きをそのまま焼いて食べても、めちゃくちゃ美味しいのですが今回は、鶏肉の下味にシーズニング使用して、パン粉をつけて揚げてみました! 味付けはシーズニングのみ。 鶏肉にしっかりと味がついているから冷めてもおいしいかったです🤭 お弁当のおかずにも最適です👍&nbs