ミュートした投稿です。
なるほど!スパイスボックス! あの壁紙はプリントアウトしてアクリルスタンド?風なものを作ってもいいかな〜って思ってます。 札幌帰ったら工作タイムだ♫
きれいな彩りが食欲をくすぐってくれますね〜✨
ありがとうございます。投稿、がんばりました!
いいですね!大きくなって╰(*´︶`*)╯ プレゼントの壁紙は、私プリントアウトしスパイスボックスに貼り付けて専用✨って楽しんでます🤭
素敵です☺️
2周年おめでとうございます🎉 コミュニティのおかげで、家族に料理を褒められることが増えました。 これからもスパイス&ハーブについて楽しく学んでいきたいと思います。
柿のオレンジと生ハムに 自分は緑を持ってこないのでとても新鮮な色合いです(流石色彩の魔術師) 私バジル枯らしてしまったのですが冬のバジルってこんなに綺麗な色なんですね✨️
挑戦してみます
スパイスボードの作り方2️⃣スティックスパイス11月2️⃣
【スパイスボードの作り方2️⃣~スティックスパイス11月2️⃣】 スパイスボードの作り方の続きです。出来上がりはこの画像のようになります。→ 幅の狭いタイプですね。この幅だと両側のスプーンが皿と一緒に写ると思います。 5️⃣前回はチラシの幅を決めるために折りたたんで皿を
スパイスボードの作り方2️⃣スティックスパイス11月2️⃣ 【スパイスボードの作り方2️⃣~スティックスパイス11月2️⃣】 スパイスボードの作り方の続きです。出来上がりはこの画像のようになります。→ 幅の狭いタイプですね。この幅だと両側のスプーンが皿と一緒に写ると思います。 5️⃣前回はチラシの幅を決めるために折りたたんで皿を
続きも書きますね!しばしお待ちを…